ОВЕС
Выберите вариант
150,0 ₽
500 гр
О товаре
Микрозелень овса богата витаминами A, B, C, E и K, а также кальцием, хлорофиллом, белком (15%), железом, лецитином, магнием, пантотеновой кислотой и калием. Семена микрозелени овса лучше всего прорастают при температуре 16-25°C; избегайте высоких температур.
Как заварить овёс:
Чтобы получить всю пользу злака, нужно правильно его заваривать. Для приготовления отвара приобретайте необработанные зерна (овсяные хлопья не подойдут). Перед варкой обязательно замачивайте их на 10 часов. Для отвара используйте 2 стакана овса на 5 стаканов воды. Доведите до кипения и томите на медленном огне 20 минут, затем настаивайте 3 часа. Также можно залить овёс кипятком в термосе и настаивать 12 часов.
Как заварить овёс:
Чтобы получить всю пользу злака, нужно правильно его заваривать. Для приготовления отвара приобретайте необработанные зерна (овсяные хлопья не подойдут). Перед варкой обязательно замачивайте их на 10 часов. Для отвара используйте 2 стакана овса на 5 стаканов воды. Доведите до кипения и томите на медленном огне 20 минут, затем настаивайте 3 часа. Также можно залить овёс кипятком в термосе и настаивать 12 часов.
Рекомендуем