БАРБАРИС КРАСНЫЙ

Выберите вариант
1 111,0 ₽
1 кг
О товаре
Барбарис отлично известен как приправа всем любителям плова. Родина самого распространенного у нас барбариса обыкновенного – Крым и Кавказ. Именно традициям этих народов и нужно следовать, используя красные и чаще всего яйцевидные ягоды для приготовления еды. Они хороши не только для плова!
Марата Мама, [28.04.2025 15:51]
Терпко-кислые ярко-красные ягоды барбариса добавляют как приправу и в пикантные соусы к мясу и птице. Попробуйте, например, отварить на медленном огне телятину в слегка подсоленной воде, затем остудить, остатки бульона загустить крахмалом, разведенным смесью сока барбариса с гранатовым соком и дать застыть.
Марата Мама, [28.04.2025 15:51]
Терпко-кислые ярко-красные ягоды барбариса добавляют как приправу и в пикантные соусы к мясу и птице. Попробуйте, например, отварить на медленном огне телятину в слегка подсоленной воде, затем остудить, остатки бульона загустить крахмалом, разведенным смесью сока барбариса с гранатовым соком и дать застыть.
Рекомендуем
