ТАРХУН -ЭСТРАГОН

Выберите вариант
1 111,0 ₽
1 кг
О товаре
Тархун используется в кулинарии с древнейших времен и широко распространен в азиатской кухне. Он ценится не только за свой уникальный вкус, но и за полезные свойства, витаминный состав и лекарственный эффект. При внутреннем применении растение помогает снять воспаление, улучшить работу ЖКТ, избавиться от метеоризма и спазмов кишечника, повысить иммунитет и успокоить нервы.
В кулинарии тархун добавляют в супы, салаты, напитки, выпечку, консервы, а также к запеченным и жареным овощам и мясным продуктам. Эта пряность обогащает блюда своими полезными свойствами. Запах тархуна очень сильный и может перебить другие ингредиенты, поэтому он отлично сочетается с соусами к мясу, птице и рыбе.
Шашлык, маринованный с тархуном, приобретает душистый аромат, а запеченная баранина или дичь, обтираемая сушеной травой перед готовкой, обретает благородный вкус, который понравится гурманам. Тархун также можно использовать в лечо, аджике и икре.
В кулинарии тархун добавляют в супы, салаты, напитки, выпечку, консервы, а также к запеченным и жареным овощам и мясным продуктам. Эта пряность обогащает блюда своими полезными свойствами. Запах тархуна очень сильный и может перебить другие ингредиенты, поэтому он отлично сочетается с соусами к мясу, птице и рыбе.
Шашлык, маринованный с тархуном, приобретает душистый аромат, а запеченная баранина или дичь, обтираемая сушеной травой перед готовкой, обретает благородный вкус, который понравится гурманам. Тархун также можно использовать в лечо, аджике и икре.
Рекомендуем
