ОВЕС ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ И ОТВАРОВ

Выберите вариант
1 111,0 ₽
1 шт
О товаре
Микрозелень овса богата витаминами А, В, С, Е и К; кальцием, хлорофиллом, белком (15%), железом, лецитином, магнием, пантотеновой кислотой и калием. Семена микрозелени овса лучше всего прорастают при температуре 16-25°С; избегайте высоких температур. Как заварить овёс:
Чтобы получить всю пользу злака, нужно правильно его заваривать. Для приготовления отвара приобретайте необработанные зерно (овсяные хлопья не подойдут), а перед варкой обязательно их замачивайте на 10 час. 2 стакана овса на 5 стаканов воды. тамить на медл. огне 20 мин затем настаивать 3 часа. Или в термосе залить кипятком и настаивать 12 час.
Чтобы получить всю пользу злака, нужно правильно его заваривать. Для приготовления отвара приобретайте необработанные зерно (овсяные хлопья не подойдут), а перед варкой обязательно их замачивайте на 10 час. 2 стакана овса на 5 стаканов воды. тамить на медл. огне 20 мин затем настаивать 3 часа. Или в термосе залить кипятком и настаивать 12 час.
Рекомендуем
